terça-feira, 13 de abril de 2010

Bolo cavado

Colaboração de Cristina .

3 OVOS INTEIROS


1/2 XICARA DE OLEO
1 XICARA DE ACUÇAR
1 XICARA DE CHOCOLATE EM PÓ
1 XICARA DE LEITE
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE FERMENTO
FERVA O LEITE COM O CHOCOLATE E RESERVE
NO BATE NO LIQUIDIFICADOR BATE OS OUTROS INGREDIENTES E VAI ALTERNANDO A FARINHA DE TRIGO E A MISTURA DE LEITE C/CHOCOLATE TERMINE DE BATER E COLOQUE O FERMENTO E MEXE DELICADAMENTE.
LEVE AO FORNO POR 35 MINUTOS.

CAVAR O BOLO

RECHEAR COM DOCE DE LEITE

NO MEU COLOQUEI EM CIMA DO CREME DE LEITE PASSAS

E SE QUISER UM POUCO DE CHANTILLY

COBERTURA COLOQUEI 1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO E 1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE.


OBS:NÃO FICA ENJOADO O SABOR FICA BEM EQUILIBRADO.


Nossa amiga Andrea fez de cenoura e também fez no formato retangular o recheio foi de brigadeiro .





                  Nossa amiga Sorele fez com recheio de beijinho e ameixa ..

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...