domingo, 28 de março de 2010

MEDALHÃO DE OURO

colaboração do amigo joão


medalhão de ouro ( filé mignon c/ catupiry)

8 medalhões de filé mignon
8 tiras de bacon
sal
alho moído
300 gramas de catupiry
1 lata de milhos verde escorrida
cogumelos e folhinhas de majericão para decorar

Modo de fazer

Esfregue um pouquinho de sal e alho em cada medalhão e enrole uma fatia de bacon, prendendo-a com palitos de dente

Grelhe a carne até que o bacon fique douradinho e reserve

Numa panela separada, derreta o catupiry e misture o milho

Coloque as carnes num refratário, ponha uma colherada do creme de catupiry e millho, e leve ao forno quente por uns 20 minutos.

Tire do forno e decore com um cogumelo fatiado e uma folhinha de majericão.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...